развернувшись,

Фёдор -Фвм
Вторую жизнь
                при жизни жить,
  довольно странное стечение.
  И развернувшись,
                против плыть,
  что б осознать,
                в чём смысл – течения.
  Но есть ребята –
                типа в курсе,
  и у руля, и при ресурсе.
  У них свои на это взгляды,
                и то, что я отплыл,
  –  не рады.
  А вдруг узнаю, таки правду…
  А правда блин – облом и клин,
                она не дутый Аладдин.
  За неё давно гноили,
                убивали и палили,
  и сегодня пацаны,
                знают сколько в ней цены.
  А я сегодня налегке,
                суть открою вдалеке…:
 Начальников много,
                но мало достойных,
  а больше конечно –
                умишек отстойных…
  Кого-то задел?
  И опять за живое?
  Но я ведь подёргал,
                за то, что – немое.
  Зачем оно вам,
                так, наличность – без дела,
  а может отстойник,
                опасный для тела…
  А может к врачу?
  Может быть –  к палачу?
  А может, подумай,…
                а я помолчу…