Не целуй мои обветренные губы...

Мальцев Алексей
Не целуй мои обветренные губы,
Они нынче холоднее льда,
Я ведь знаю, ты меня не любишь,
Ты в любовь играешься, шутя.
Правила неписаны, жестоки
У любовной, дьявольской игры,
Не смотри, так взглядом синеоким,
Лучше б продавалась за рубли.
Мне с тобою пусто, одиноко,
Гаснет, гаснет, вспыхнув интерес,
Сколько не прикармливаешь волка,
Он, оскалив зубы смотрит в лес.
Не приручишь, я другим уже не стану
Не удержишь, ослабел совсем контроль,
Боль в душе, как и на сердце раны,
Глушит, заливая алкоголь.
Только пьяным быть мне надоело,
Не прельщает кайфом наркота,
Отношенья рву с тобою смело,
Всё не то и ты, увы, не та!