Моя душа к твоей стремится...

Лариса Корякина
Моя душа к твоей стремится,
И, у порога замерев,
Словно испуганная птица,
Она ещё взлететь боится,
Взмахнуть крылами не посмев,
А ей уже пора раскрыться,
Явить, что в глубине таится,
Надеть алмазный свой венец...
Но вот... уже рассвет струится...
Мгновенье длится, длится, длится...
И... всходит Солнце...
Наконец...