Я пишу ответ на твое письмо

Наталья Балуева
Дмитрию Комарову в ответ на подаренное «Весеннее»
http://www.stihi.ru/2009/06/13/4906
_____________________________
Расчертив дождем в небе линии,
Я пишу ответ на твое письмо.
Мне бы стать на день цветом лилии,
В небесах бы стать звездною тесьмой.
Распустить теплом рыжим локоны,
Перекрасить ночь в розовый закат,
Раздарить свой смех, ветром скомканный,
Чтоб суметь тебе столько рассказать…
Рассказать, что мир, нам дарованный,
Не замедлит бег или смену лет.
Я твоей весной околдована,
Но дороже мне мой осенний цвет.
:)
15.06.2009