Почему июнь холодный?

Мальцев Алексей
Почему июнь холодный?
Почему идут дожди?
Дождь вчера и дождь сегодня –
Одинаковые дни.
Без любви дни, без отрады,
Небо – море серых туч,
Но я верю что наградой
Будет солнца тёплый луч.
И уймётся непогода,
Где ж ты лето? Наконец
Словно осенью погода,
И разлука двух сердец.
Почему июнь холодный?
Почему идут дожди?
И назло всему сегодня
Я прийду ты только жди!