Не до стихов теперь!

Мальцев Алексей
Вечерний город погасил огни
Нет никого в квартире мы одни,
Задёрнем шторы, чтобы из окна
К нам не смотрела любопытная луна.
Свет ночника и недопитое вино,
Дым сигареты, запахи духов
Одежда брошена, расстелена постель
И всё! Не до стихов теперь!