Утро. Река. Туман. Рассвет...

Ольга Мартин
Утро...Река...Туман...Рассвет...
Воздух – с ладоней пей!
Большего счастья на свете нет!
Почувствовать лишь сумей.

Хочешь, в лучах себя раствори,
послушай рассвет души.
Молитву любви Творцу сотвори
в лесной благодатной тиши.

А лучше, с туманом слейся
И нежно пари над рекой,
Влажной прохладой напейся,
Дай сердцу его покой.

А хочешь,почувствуй себя рекой
И с ней в океан устремись,
И помаши рыбакам рукой,
Терпению их улыбнись.

Утро... Река... Туман... Рассвет...
В лодке рыбак сидит.
Он не услышал реки привет,
Дремлет,., а может спит...