Мне столько нужно рассказать...

Елена Матковская
Мне столько нужно рассказать!
Мне столько нужно тайн поведать!
Да хватить так себя терзать.
Давай пойдем с тобой обедать. :)

Мне столько нужно рассказать,
Как я люблю, как я скучаю,
Как я хочу тебя обнять...
Ты пригласи на чашку чая :)

Мне столько нужно рассказать.
Надеюсь, жду и ненавижу...
Хочу твою ладонь держать...
Когда я вновь тебя увижу?