можно

Арс--Пегас
можно китом проплыть
тысячи китобоен
и разрубить узлы,
завязанные тобою.

можно взгляды ловить
в многолюдной толпе,
перевести в .avi
файлы .bmp.

можно пальцами рук
соприкоснуться едва ли
в самую злую пору,
на поминках, на карнавале.

можно пройти сто вёрст,
счастье долго искать,
можно бутылку «White Horse»
залпом выпить. 0,5.

можно поймать ежа,
с ним курить коноплю..

лучше тебя к себе крепко прижать
и прошептать
«люблю».
 
16.12.2008.