Любовь придумана не нами

Валерий Сигитов
Любовь придумана не нами,
Мы неуклюжие ловцы.
Она не лечится врачами,
От этой хвори нет вакцин...
Хоть весь обидами увешан,
Конец надеждам не клади
В своих суждениях поспешен,
Кляня себя на все лады.
Приязнь пусть пакостники топчут,
Превозмогая ложью быль,
А слухи радостно стрекочут,
Худую новость раструбив…
Нелепо кривотолкам  верить
Покуда правды недобор.
Дождись, твои откроет двери
Она! Нежданная любовь!