1204

Арс--Пегас
одна тысяча двести четыре рубля,
и я жду у метро тебя, радость моя.

эти деньги я получил за статью,
пусть я в ней не писал, что тебя люблю,

мы всё деньги с тобою сегодня пропьём,
это будет текила, коньяк или ром.

я причалил напротив кафе, кабаков,
и сегодня девиз мой, родная, таков:

я счастливый, влюблённый капитан корабля.
одна тысяча двести четыре рубля.

18.12.2008.