Пустота чувств

Юанна Биленко
Это чувство пустоты
Кажеться осталось навсегда
Оно живет не зная весны
И погружает в никуда

Равнодушие предает чуть сил
Безразличие сжигает снутри
Ненависть оседает как пыль
Но порыв остаеться внутри

Остаться без чувств
Моя плата за боль
Но покинуть эту грусть
Мне не подвласна эта роль

Я не чувствую ничего
Во мне холод на века
Я желаю одного
Оживить чувства иногда

Во мне вечность и свобода
Казалось, что к этому стремилась
Омертвилась вся та злоба
Осталась вечной я и хворой навсегда