8 марта 2008

Алекс Людэн
Вы ждали ответа? Ну что ж, мы готовы!
Простыми словами соткали основу,
Суровым Характером все это сшили
И вам предоставить на суд все решили.

Мы видели женщин во всех проявленьях,
В безудержных снах и природных явленьях
Они проявляли талант и сноровку,
Но все это лирика, суть подготовка.

Давайте рассмотрим мы женщин поближе
Вот взгляд у кого-то спускается ниже
Лица и характера, внешности, качеств,
Но мы не допустим сегодня ребячеств!

Хотели б сказать, что сегодняшним утром
Готовы мы были устлать перламутром
И жемчугом дивным пути милых дам,
Но этого не было, верьте словам!

Но все же, поверьте, сегодня для Вас
Готовили речи мы все без прикрас,
Беспечная рифма, что в мыслях вертелась
Ушла, испарилась, ведь нам так хотелось.

Хотелось вручить вам с намеком подарки
Но так получилось, что чувства так жарки,
Что наши намеки, ну с кем не бывает,
Наверное самый ленивый не знает.

И все же пришли роковые мгновенья,
Сейчас ведь не чей-нибудь день рожденья,
То женщины праздник, и всем пожеланьям
Находим мы праздничные оправданья.

Желаем мы жизни спокойной, прекрасной,
И чтоб комплименты для вас ежечасно
Читали любимые ваши мужчины,
Поверьте, найдутся на это причины!

Желаем вам долгих беспечных минут,
Пусть ваши мужчины вам в жизни дадут
Почувствовать дома себя Королевой,
Слуги -  направо, лакеи - налево!

Но время не вечно, подводим итог,
Наверное каждый сегодня бы смог
Желать вам всего, признаваться в любви,
Что, честно сказать, у мужчины в крови!!!