Я нынче рыжая

Южана
Я нынче рыжая
              Немножечко бесстыжая
Я влюблена в него
              Вы не поверите в кого

Смеяться хочется
Со мною осень-заговорщица
Кидает листики
              И прямо под мое окно

Ах, осень красная
И я, как ты, сейчас прекрасная
Любуюсь прелестью
Твоих божественных красот

Мы обе женщины
Любовью небом мы повенчаны
И от того с тобой
      Мы так безумно хороши

Я нынче рыжая
         Немножечко бесстыжая
Ведь я люблю его
         Вы не поверите кого