Тридцать девять...

Валерий Сигитов
Постаревшие кварталы
С укоризною глядят.
Тридцать девять...запоздало
Воротился ты назад!
Дело памяти - нирваной
Прихорашивать года.
Время быстро лечит раны,
Долго едут поезда.