Давай...

Дмитрий Шошин
Давай научимся любить,
Идти не сомневаясь;
Давай к друг другу мягче быть,
Что б жить потом не каясь.
Сегодня налетят ветра,
Но "хвастунов" не бойся,
а просто вспомни ты меня...
Прошу лишь, успокойся.
Ни кто не знает твоих слёз
Да и моих не знает;
Мы для людей с тобой - наркоз,
Ни кто нас не теряет.
Друг другу мы пока ни кто,
Но кто ж тому мешает?
Откроем карты и лицо,
Что маска нам скрывает.
Сегодня я живу тобой,
Кем ты живёшь - не знаю,
Но под луной ночной порой
тебя я вспоминаю.