Симсы 4

Денис Блощинский
У Остапа болит в легком - Остап слишком много курит,
он говорит: «Я так собираю мыслей нестройный хор».
Его забавляют люди и бесят худые дуры,
Остап музыкант в настоящем, в прошлом карманный вор.

Я кликаю мышкой - прямо передо мной квартира,
Остап сидит на диване, забивает второй косяк,
рядом с ним та, которой привычная эта картина,
хотя не подаст и виду, надоела еще и как.

Она поднимает трубку, идет на балкон и шепчет,
мамуля, прости, все ясно, тогда ты была права.
И перед открытой дверью, ее обнимая за плечи,
Остап говорит, родная, во всем виновата трава.

Вращение и приближенье - Остап за столом на кухне,
в руках гитара не строит, в душе звенит пустота.
Он жмурится сильно и плачет, никак этот мир не рухнет,
толкает его, толкает, а все стоит на местах.

Тихонько щелкают стрелки, доходит до пятой строчки,
звонит телефон, он быстро… но нет, это просто Серж.
Звонит рассказать про сейшн и попросить отсрочки,
ты ж знаешь Остапчик, кризис, хотел бы отдать, да где ж...

Отмена, и контрл зэт, посмотрим что было раньше,
вернем на три шага - как так? Три года - по шагу в год.
А всего остального нету, не видно за слоем фальши,
такое вот приближенье колесико не берет.

Ну что ж, вот и все, пожалуй, пора уже к новым файлам,
Апгрейд невозможен, образ, можно и не удалять.
Подселим ему подружку, Люсю, нет лучше, Кайлу,
что б было не грустно скуриваться, спиваться и подыхать.

Остап умирает тихо, за окнами ноет осень,
скользит его взгляд по комнате, в окно, в облака за экран.
Я выключаю компьютер, уже без пятнадцати восемь.
Пора выходить на работу. Симсу работать пора.