Чужих признаний сладкие слова...

Валерий Сигитов
Никто не в силах даже через сутки
Вернуться по безвременью назад,
Не повезут счастливчиков попутки
Туда, где было всё у них на лад.
Колёсами цепляются вагоны
За рельсов объездные кружева,
И ловим мы под топот перегонов
Чужих признаний сладкие слова...