Последний сезон...

Триугольник
__________________
               
По рукам и ногам я обвязан, и ночь,
Проявляя все сущности боли,
Поднимала топор над моей головой.
Я умру. Путь отмерен и роли...
               
__________________


Моя тень разукрашена в разный калибр
Моя жизнь разукрашена в дни и фарфор
Мои травы живут здесь последний сезон
Моя ночь подняла надо мной топор

Мои листья с деревьев сорвались давно
Заблудившись в узоре лесов
Моя смерть примеряет разные сны
Чтоб устроить меня в одном из них вновь

Моя жизнь уместилась в вопросе "куда?"
Города за спиной впереди города
Мое поле горит нет надежды на дождь
Я забрался на скалы, чтоб в последний раз крикнуть-
                " Ну что ж!!! "
Разукрась меня смерть в эти разные сны
Моя жизнь разукрась в эти дни и фарфор
Травы нежтесь под солнцем последний сезон
И горите в полях под великий Ра ор
  Моя тень мне готовит калибр
  Ну а я выбираю топор...