Когда вот так...

Евгения Артеменко 2
Когда вот так:
Вдруг тихая погода,
Летящий лист неведомо куда,
Когда вот так:
Душевная свобода
Мерцает, как ожившая звезда.
Когда вот так:
Мелодия покоя,
Нет, не болит звучащая струна,
Когда цветут душистые левкои,
А ты себе-страннейшая страна.