собственно говоря

Арс--Пегас
я пишу всё это очень сбивчиво,
напевая тихо «небо как кофе»,
бегу от далёкого-близкого-бывшего,
пытаюсь выкрасть любовь, и
на воде, и на суше,
напоминая какого-то бандитского главаря.
всё равно на свете нет ничего лучше,
чем союз наших рук, собственно говоря.

30.12.2008.