Утро. Небо голубое...

Ткаченко Таня
Утро. Небо голубое
Солнце в небе золотое
Бегемотик глаз открыл
И опять его закрыл.
Как не хочется вставать,
Все ему бы спать и спать
Пять минут и еще пять
Так проходит двадцать пять
Соня глазки открывает,
Недовольно он вздыхает:
« - Почему так рано утро наступает?!»