Полноте!

Татьяна Власова-Власова
Ну пОлноте, пОлноте, пОлноте!
Зазря не клеймите судьбу.
Унынье из сердца исторгните,
Как дегтя стирают сурьму.
У каждого - шанс к безграничию
Благих исполнений мечты!
Отриньте ярлык безразличия
И мнимость пустой суеты.
Жизнь - трудная, право, дистанция,
А прЕодоленья итог -
Для каждого личная станция -
Душевных свершений чертог.
Всему свое время. День прОжитый
Откликнется эхом не раз,
Но будущий день, как положено,
Придет в предназначенный час!
Шумит ли, буянит метелица
Иль льются грибные дожди, -
Но если вам в лучшее верится,
Вас лучшее ждет впереди,
А если еще и мечтательны,
То это совсем хорошо:
Удача Вас ждет обязательно,
Что б в жизни ни прОизошло!

Фото Алексея Маркова