Горизонт

Денис Пилипишин
Вот опять пролетает страница
В беспросветной суетности дней,
Постучится, промчится, случится -
И уже мы забудем о ней.

Бытие - бесконечность дороги,
Где замешаны грязь и бомонд,
Мы как прежде стоим на пороге,
Только имя ему - горизонт...