Не души любовью...

Валерий Сигитов
Не души любовью, не души.
Сказки не рассказывай о ней,
На рассвете звезды притушив,
Месяц укатил свой бубенец.
Завтра раздорожья канитель,
Лучше мне удачу напророчь.
Обмануть тебя я не хотел,
Запоздалой страстью нездоров.
Не тянуть теперь через альков,
Нам с тобой от ночи к ночи след,
Смешиваясь запахами кож,
От удушья счастья не белеть.