Этот вкусный березовый сок...

Ангелина Моисеенко
Этот вкусный березовый сок...
Он избавит тебя от тревог -
Почки вылечит он от проблем,
Не сравним он по пользе - ни с чем...

Если с яблочным сок тот смешать -
То микробы все будут страдать...
Уберет смесь - токсичный эффект
От микробов, избавит от бед...

Называется смесь "Дезинтокс..."
А откуда-то инфа, вопрос?
Да прфессор один научил...
Очень многих он так - излечил...

Взять-то нужно - один к одному
Соков этих, а вот - почему
Самый лучший такой вот - эффект?
У профессора этот ответ...

     июнь 2009