Приклей меня к себе ты клеем ПВА

Наша Даша
Приклей меня к себе ты клеем ПВА.
Ядро к ядру и цитоплазма к цитоплазме,
Чтоб отдавались в клетках существа
Слова все наши эхом звёздного оргазма.

Прижми меня к себе, соединив в одно.
Ты можешь так. Прижми к себе сильнее.
Дыханье, запотевшее окно.
Я твой узнаю почерк, он всего – нужнее,

Нежней всего. Вмакнувши в краску кисть
В процессе обоюдного сплетенья
Сомкнуться, устремившись дальше в жизнь
По руслу всё сильнейшего влеченья.