Байк

Олег Макоша
Я выполню все претензии,
Пока меня мир не затыкал.
Как только уйду на пенсию,
Куплю себе мотоцикл.

И стану я, просто байкер,
Не более, но и не менее,
Покуда плещется в баке,
То, что сжигает сомнения.

Короче, приемник запикал,
Транслируя эту песню,
Куплю себе мотоцикл,
Как только уйду на пенсию.