Я растаю, как мартовский снег...

Мальцев Алексей
Я растаю, как мартовский снег,
Превратившись в апрельские лужи,
И поверить так хочется мне,
Что тебе я хоть капельку нужен!
Ты сама не звонишь, не приходишь,
У тебя как всегда много дел,
Но скажи мне хоть что-нибудь все же,
Я как тающий снег почернел.
Ждать недолго осталось, я знаю,
Снег растопит тепло и весна,
И тебя я опять повстречаю,
Только ты мне одна лишь нужна!