Двое в желтом или Кудри расчесавши...

Ксения Вита
Вроде, как обычно,
Расчесавши кудри,
Я из дома вышла,
Личико припудрив.

Еду осторожно
В ВАЗике неброском...
Вижу-Двое в желтом,
С палочкой в полоску...

Парни молодые!
Еду ровно сорок,
Не боюсь ГАИ я-
Мой ремень пристегнут!

И пока я жала
На свои педали,
Мне они (зачем-то!)
Честь свою отдали!!!

Поняла я скоро-
Добрая примета!
Стали светофоры
Розового цвета...

Сколько жму на газ я,
Покаряя дали,
Честь еще ни разу
Мне не отдавали...

Очень непривычно..
Но приятно даже...
Вышла ж,как обычно,
Кудри расчесавши...