Хрусталь

Марина Барщевская
Умолкли поздравлений фразы...

Как в доме тихо стало сразу!

От праздника остались только

Хрустальной баккары осколки.

С тобой я посидеть хочу,

Прижавшись к тёплому плечу.

Лишь поцелуй-губам печать.

Как хорошо вдвоём молчать....