О стабильности

Марина Барщевская
Вот- лебедь, щука,рак,-и воз!

Из детства раннего легенда.

Мораль в конце-апофеоз,

Мол, без согласья-нет кресчендо...

С тех пор,-сомнений нет и тени,-

Статичность-действия боится.

Итак: как завещал нам гений,

Стабильности всегда учиться.