свиданье

Арс--Пегас
сегодня я трезвый, сегодня я не пьяный,
сегодня я проснулся утром рано-рано,

ведь яяя
иду на свиданье с тобой!

сегодня я побрит, сегодня я причёсан,
сегодя я не жрал весёлые колёса,

ведь яяя
иду на свиданье с тобой!

сегодня я пойду в ближайшую палатку,
сегодня я куплю цветы и шоколадку,

ведь яяя
иду на свиданье с тобой!

сегодня дам я в долг запойному соседу,
сегодня на метро я радостный поеду,

ведь яяя
иду на свиданье с тобой!

а завтра по утру я снова встану рано,
весь дом переверну в поисках стакана,

ведь яяя
ходил на свиданье с тобой!

04.11.2008.