SMS от Пандоры

Алексей Прудников
Входящая SMS:
"Жизнь полна сюрпризов. Пандора"
-------------------------

Мой ответ:
Сюрприз способен страсти оттенять.
Есть повод к новым пересудам:
Смешней, чем протрезвевший зять, -
Пандора, рухнувшая с дуба.