***

Михаил До
В берег ударил прибой.
Сердце толкнуло в груди.
Не побежал за тобой...
Как пес мог рядом идти.
Как пес мог руки лизать,
Преданно глядя в глаза...
Не побежал за тобой,
Не захотел просто знать.