Ты вернешься июльской полночью...

Ника Зиминская
Ты вернешься июльской полночью,
Той, что с часа рожденья грешна.
Небо шелком затянуто звездчатым,
С веток в реку стекает луна.

Чуть задумавшись, пальцы сплетаются
Над ромашковым зноем лугов.
В жизнь остывшую с болью впивается
Жар твоих опьяняющих слов.

Я любить тебя буду любовью,
Что сильнее всех ранящих бед,
И дымящейся солнечной кровью
Окропит нас тишайший рассвет...

16 июня 2009 года