Человек с подсевшими батарейками

Сергей Жемеркин
Я - мясо.

Сало.

Я - потухший взгляд.

Поллитра водки.

Два кило фекалий.

Меня спасет любовь.
Наверно...
Но едва ли...

Меня спасет любовь!
Быть может.
Но навряд...