***

Фраублауфогель
Я вам стихи пишу ночами,
Когда глаза мне не сомкнуть,
Я их нехитрыми слогами
Пытаюсь время повернуть,

Туда, где вместе мы с тобою -
Глаза в глаза, рука в руке -
Моя душа с твоей душою
Соприкасались налегке...