Я тебя любила

Ольга Темникова
Я тебя любила,
Я тебя ждала,
Я себя дарила,
Сердце берегла.

Я тебя любила,
Я была верна,
Но что-то не сложилось,
Видно не судьба.

И любить я буду,
Может целый век,
Вспоминать как чудо
Встречи прежних лет.

Вспоминать как сказку
Прежние года,
И твоя улыбка
В сердце навсегда.