из любви и болезни...

К-Львуша
Из любви и болезни сооружаю стихи:
               покупаю лекарства, тетрадку,
                наливаю с лимоном чай и_,
уставившись тупо на строчки твои,
               от зашкалившись вновь эмоций,
                становлюсь без.э.мо.ци.о.наль.на...

Будешь чай со мной пить?
          Я не знаю, какой же ты любишь...
                ...Я налью тебе свой:
в нём цветочек малины, лимон,
                мятный лист...
Я лечусь от простуды и_
                безмерно, без_мер_но скучаю
без тебя, без ночей наших: тех,
                которые *на двоих*...

15 06 2009