Жаль...

Алёна Чернышева
Как жаль, что мы не вместе... Мы не рядом...
Ты далеко сейчас, ты не со мной!
Хотела б я скользить по тебе взглядом,
По телу твоему водить рукой!
Как жаль, что столько время потеряли,
Могли бы проводить его вдвоем,
Тогда друг друга просто мы не знали...
Как так могло случится, Ну как произойти!
Встретясь с тобою взглядом,
Я б не смогла пройти.
Мне кажется, что время не властно надо мной:
не были мы знакомы-любила я ТЕБЯ,
Люблю сейчас безумно,
Умру ТЕБЯ любя...
Всeгда будешь со мной!