И если летают птицы

Елена Глатт
И если летают птицы,
Это значит не очень страшно.
И эти чужие лица,
И эта пустая каша.
И эти обои в ромбик,
И то, что нет тебя рядом.
А у меня теперь хобби,
А я гуляю под градом.
И будто бы сажа на сердце,
И до сих пор нет работы.
Мотив итальянского Скерцо
Заслушан в надеждах до рвоты.
И если летают птицы,
Значит не все очень страшно,
Только вот бы не спиться...
Только отмылась бы сажа...
И если летают птицы,
Может и ты обратно?
Чем Петербург хуже Ниццы?
Знаешь, ведь я...хотя, ладно.