УкрГаз или украденный газ

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс  (Sergej Press)


УкрГаз или украденный газ


***

Украина нас любила
За дешевый русский газ.
Про любовь совсем забыла.
В НАТО нас за газ продаст.

***

Батьке нравится Россия.
Нужен всем дешевый газ.
Но когда помочь просили,
Он послал... в Европу нас.

***

Укргаз украл наш газ
И под юбку прячется.
Ющенко премьершу спас:
Пусть в Москве корячится.

***

Киев бьет в Брюссель челом:
Москали замучили:
Заставляют нагишом
В НАТО топать с Кучмою.

***

Батька доллары просил.
Но мы отказали.
Он в Европу потрусил
С наглыми глазами.


***

Батька лается, но ест
Из корыт двух сразу.
Хочет и на елку влезть
И дешевле газу.

***

Батька за нос водит всех,
Не моргнувши глазом.
Обещался обрусеть
И в Брюссель дал газу.

***

Путин хочет газом взять
СНГ с Европою.
Никому не нужен зять
С неприкрытой жопою.

***

Про резервную валюту
Долго Кремль мечту хранил. 
Рубль из барреля малюет
Симпатических чернил.

***

Нам и кризис нипочем.
Хуже быть не может.
Мы в Брюссель придем с мечом,
Коль не вышли рожей.

***

В НАТО прут по головам.
У того получится,
Кто Moscau, не Москва
Говорить научится.

***

Вместе бились мы с врагом,
А когда отмучались,
Под немецким сапогом
Жить хотим: соскучились.

***

Батька в Минске хитрожопый.
Хочет всех перехитрить.
Но куда ему с Европой:
Не Москва, не обдурить.

***

Лукашенке  с молоком
Ход в Москву заказан.
И из батьки может он
С молока дать газу.

***

Белорусский сыр, творог
Нам совсем без мазы.
Хрен один - все порошок.
Меньше будет газу.

***

Бесноватый Михаил
Галстук снова закусил.
Думал это вожжи.
Да он не из кожи.

***

Батька прет на нас, как танк,
В авангарде НАТО.
Мы по Балтике, во фланг
С газовой гранатой.

***

Газ в Европу проведут
Персия и турки.
Тимошенко тут как тут,
За колбасной шкуркой.

***

Лукашенко так сказал:
Я на ваш ОДКБ
В НАТО оперу послал.
Дирижеров жду к себе.

***

Тимошенке вряд ли слезть
С двух коленок сразу.
Нету спроса на невест,
Коль они без газу.

***

Нас Европа напугала:
Не хотим мы газу.
Нам самим-то не хватало
Бороды помазать.

***

Ющенко надел шелом.
Богатырь на кляче.
В НАТО говорят "Шалом!
Год еще поклянчи."

***

Перекроем газ совсем.
Потечет в обратку.
Много русских деревень
На печах с прихваткой.

***

Нас прессует стар и млад
В гребаной Европе.
Но для Пресса пресс как клад
Прессоваться в жопе.


16.06.2009 11:24