Все кончено

Александрова Маша
РАСПРАВЛЮ ПЛЕЧИ,воздухом наполню грудь,
ПОЙДУ И ПОСМОТРЮ  НА МОРЕ...
Решила я мне нужно утонуть
В воде,не в горе.

Я брошу жизнь,она мне надоела,
Уйду,ведь будущего нет!
Быть может не того хотела.
Но я слепа,не вижу свет.