***

Кровавая Аль
Он:
Никому я тебя не отдам!
Она:
Милый всё это обман!
Разве не видешь ты сам?
Он:
Зачем убивашь меня?
Она:
Тогда отвечай за слова
Он:
Вот значит,как да?
Да пошла ты сама...

Она присела и упала,
Глаза намертво закрыв,
Она любила и страдала
Он же бросился в обрыв
Были чувства их скрыти,
Всеми наглуха забыты
Но лишь только иногда,
Интересовалась детвора

(шёл конец 90ых годов,когда люди ещё не кидались словами)