Друзья

Елена Тарасова Райн
Все ДРУЗЬЯ познаются в беде!
Всем известно, это давно.
Так и я расскажу о себе,
Что познала друзей давно.

Приходила ко мне БЕДА,
Обхватила за горло меня.
И друзья мои навсегда,
Отвернулись тогда от меня.

Всё дела! Всё дела! Да дела!
Нету времени - другу помочь.
И осталась с БЕДОЙ, я одна,
И обида закралась в ту ночь.

-"БОГ ТЕБЕ ЛИШЬ СУДЬЯ!"- мой друг.
Постараюсь я всё позабыть.
Я прощаю всех, всё вокруг,
И тебя мой родной, милый друг.

20.02.09.