Ну чтобы тебе подарить...

Господин Перчаткин
Ну что бы тебе подарить,
Чего бы придумать такого,
А может тебя не любить
Ведь это тебе не знакомо.

Ходить и не видеть тебя,
Лишить нормы приторной лести,
Припрятать поглубже в себя,
Чтоб в новом расплескивать месте.

Дорогу забыть в старый дом,
Где любят картины Валледжо,
Но нет же, но нет же, но нет же
Я слишком с тобою знаком.