Шалая

Татьяна Культина
Алое
Сегодня вставало оно.
Шалая
От пьяного цвета весной,
Плакала,
И падала навзничь в траву.
Путая
Небес и реки синеву,
Прыгала
с обрыва в небесную высь,
Думая,
Что дни мои не удались.
Ивами
Стегала себя по плечам
Веруя,
Что это угодно богам.
Глянула-
А солнце-ушло в зенит.
Тишь.
И лишь кузнечик в траве звенит...