Рекламный щит

Юрий Сушилов
 При въезде в город наш  рекламный щит стоит.
 С него младая пара всем гласит:
"Сегодня купим окна Европласт"...
 А завтра двери, если тёща денег даст.
   
     А к пенсии построим мы свой дом,
     Ну это разве не дурдом?
     Пока на окна будем любоваться
     И двери перестанут открываться.
                Июнь 2009г.