Наивные

Татьяна Нецветаева
Так хочется порою опереться
На сильное, надежное плечо.
В твои глаза надолго засмотреться,
От ласки замереть:"Еще, еще!"

Шажок навстречу и в пучину страсти,
В твоих объятьях нежных я сгорю.
Я в этот миг в твоей полнейшей власти,
Покорностью тебя я покорю.

А иногда ты - маленький котенок,
Мурлыкающий нежно на груди
И я, наивно верю, как ребенок,
Что и тебе не хватил сил уйти...